上海雕美建筑装饰工程有限公司

公司主营:泄爆板、抗爆板、抗爆墙泄爆墙、抗爆门窗、抗爆风管、抗爆电缆沟、抗爆庇护所、气...

【广告】搜商网推出“搜商通活动版”助力中小企业电商营销... 【广告】优爱婚嫁 - 打造专业婚嫁门户网站...
公司信息
    普通会员
  • 未在本网认证,请谨慎交易!
  • 上海雕美建筑装饰工程有限公司
  • 联系人:冯智翔
  • 经营模式:制造商
  • 经营范围:泄爆板、抗爆板、抗爆墙泄爆墙、抗爆门窗、抗爆风管、抗爆电缆沟、抗爆庇护所、气密门、水密门、防辐射门、抗爆掩体、核电特种门等产品
  • 所在地区:上海市奉贤区庄行镇一新路101号18幢205室
  • 电话:021-37511751
  • 手机:15000678199
产品分类
  • 暂无分类
友情链接
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 安徽专业生产硅酸盐防火板,防火耐火一流工艺
安徽专业生产硅酸盐防火板,防火耐火一流工艺
点击图片查看原图
安徽专业生产硅酸盐防火板,防火耐火一流工艺图片
产品: 安徽专业生产硅酸盐防火板,防火耐火一流工艺 
品牌: 起韵
单价: 面议
最小起订量: 200 平方米
供货总量: 8000000 平方米
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-08-09 11:29
  留言询价
【安徽专业生产硅酸盐防火板,防火耐火一流工艺】详细信息

硅酸盐防火板别称:纤维增强硅酸盐板,纤维增强硅酸盐防火板,硅酸盐防火板,防火板,硅酸盐板,4小时防火板,4小时硅酸盐防火板。纤维增强硅酸盐防火板是采用超新工艺增加防火组分及相应添加剂,针对当今被动防火系统的要求而研制、开发的一种专业防火板材。目前,公司所提供的金防火板被动防火系统,符合防火规范的要求,其中防火墙、钢结构保护、耐火风管的应用已达国际水平。

性能特点:

 防火:专业防火性能好,被动防火系统各构造,通过标准 GB/T9978 英国标准 BS476/ 国际标准ISO83,防火测试环保符合环保要求。经济:质轻高强,降低建筑结构成本;表面装饰性强:粉刷、墙纸、贴面砖皆可;防水防潮:托贝莫来石晶体构造为主,稳定性卓越,受湿度变化影响小隔热节能:保温隔热性能好,降低能耗;使用寿命长:水泥、粉石英等无机基材,易于装饰,无惧恶劣环境,使用寿命同砖石防霉,防蛀,耐老化。

 应用领域:

① 1 ~ 4 小时防火墙;

② 3 小时自撑式耐火风管包敷;

1.密度 1.36 g/cm3

2.含水率 8.2%

3.导电系数 0.261w/(m.k)

4.湿胀率 0.21%

5.抗折强度 平均值 13.5MPa 纵横比 96.6%

6.不透水性 无湿痕,无水滴。 7.抗冻性 无破裂,无分层

纤维水泥压力板、FC板、纤维增强硅酸钙板、耐用钢防火防爆板、loft夹层钢结构楼板、纤维增强硅酸盐防火板、矽酸盐防火板、外墙保温装饰挂板、清水装饰板,木纹装饰板、穿孔吸音板等在高层住宅、医院、学校、博物馆、演播厅、宾馆、商场、银行、娱乐中心、机场、 工厂等民用建筑和工业建筑中得到广泛应用 。

 上海雕美建筑装饰工程有限公司生产的防火板,又名纤维增强硅酸盐板,不燃性A1级,在建筑物的防火隔墙中得到广泛应用。纤维增强硅酸盐防火板由精选的石英粉、云母和优质植物纤维以及多种矿物纤维再辅以水泥及添加特殊防火材料,经高温、高压蒸养处理,形成以高稳定性著称的托贝莫来石晶体构造为主的高科技绿色环保节能型轻质建筑防火板材。防火墙构件因其板材厚度不同耐火极限不同,满足不同的防火要求,施工方便,与普通轻钢龙骨隔施工方法一样,但在耐火性能上是普通板材所不能比的,可用于室内外防火墙、防火隔断、防火吊顶等需要做防火隔墙的部位。

询价单
最近更新产品